O mercado de bolos tem ganhado muita força e está se mantendo aquecido mesmo durante a pandemia, especialmente no setor de franquias.
Pensando nisso, A Bolaria inaugurou uma nova franquia em um formato de loja de sucesso, que conta com uma produção de bolos de forma artesanal, que preza pelo relacionamento com o cliente e garante a qualidade, segurança alimentar e equilíbrio nutricional.
Marcos Preto, proprietário da A Bolaria, afirma que a análise do perfil do empreendedor que irá gerir a unidade é muito importante. “Não observamos apenas aqueles que possuem o capital necessário para investir, mas a afinidade ao produto, ou seja, que goste de bolos! A franquia vai exigir dos seus franqueados disponibilidade em tempo integral para o sucesso do negócio, além de alguns atributos como o exemplo e o compromisso com as exigências do negócio”, comentou.
O franchising da A Bolaria proporcionará ao futuro franqueado a oportunidade de ter seu próprio negócio, se tornar seu próprio patrão e aumentar o nível de ganhos, colaborando para o sucesso do franqueado, sem perder a essência que torna A Bolaria o que é hoje.
Localizada na Avenida Lins de Vasconcelos, 1338, Vila Mariana, a nova unidade será gerenciada por Rafael Carmo e Francisco Carmo.
Segundo Rafael, a inauguração dessa nova unidade demostra a força que a marca possui. Inicialmente localizada na zona norte de São Paulo, A Bolaria não só conquistou agora Zona Sul, mas considerando a qualidade dos seus produtos, bem como a excelência no tratamento aos clientes, tem de tudo para continuar sua expansão pela grande São Paulo.
Por se tratar de uma marca diferenciada, com bolos caseiros de verdade, o desafio da abertura de uma unidade é realmente grande. Escolha do ponto, aquisição de equipamentos, definição do layout da loja, além da escolha e capacitação dos profissionais envolvidos são pontos cruciais para o sucesso do negócio. Mas graças ao suporte que a marca oferece aos potenciais franqueadores, esse desafio acaba se tornando mais fácil de superar, garantindo o sucesso do negócio.
Os bolos caseiros fazem parte de um setor em crescimento da economia. Além de ser considerada uma franquia de baixo custo e alta rentabilidade, são de fácil gestão e proporciona uma excelente oportunidade de negócio.
Ficou interessado em abrir uma franquia de bolo caseiro?
Conheça mais informações sobre A Bolaria Bolos Caseiros aqui: Seja um Franqueado