Seja franqueado de uma confeitaria caseira e realize seu sonho da independência financeira!
Clique e baixe nossa Apresentação
Quem somos?
A Bolaria nasceu na grande São Paulo em Guarulhos da vontade e espírito empreendedor de seu fundador Marcos Preto.
As receitas são exclusivas e nenhuma outra franquia as tem, pois surgiram dos cadernos de receita da sogra. São receitas que possuem 50 anos de existência, foram testadas, melhoradas e aprovadas pelo público de 4 franqueados.
Clique e baixe nossa Apresentação
https://youtube.com/watch?v=z7bGV8YKTQg%3Frel%3D0%3Fversion%3D3%26%23038%3Bcontrols%3D0%26%23038%3B%26%23038%3Bshowinfo%3D0%26%23038%3Bloop%3D1%26%23038%3Bplaylist%3Dz7bGV8YKTQg%26%23038%3Bshowinfo%3D0
Clique e baixe nossa Apresentação
Perguntas frequentes
Para quem é essa franquia?
Para você empreendedor arrojado e criativo que quer colocar a mão na massa em um negócio lucrativo sozinho ou com a sua família e entende que a demanda de esforço e envolvimento.
Para quem, não é essa franquia?
Se você quer apenas investir uma quantia e não se envolver na operação, esse não é um negócio para você.
Como funciona o modelo da Franquia?
Ao contrário de muitas bolarias que usam massa pronta ou o “pozinho” que vira bolo. A Bolaria, lhe dá receitas exclusivas e um processo 100% artesanal desde a massa, pois temos fornecedores homologados para distribuição dos insumos. Nos primeiros 3 meses você não paga royalties, após esse período, os royalties são fixos!